Светящийся трансформер под потолком

«Yolka design» — объединение французских дизайнеров, которое на сентябрьском «Maison&Objet» представило свое новое изобретение – люстру «Lullaby». Уникальность этого светильника заключается в его способности к трансформации, что является весьма необычным. 8 надувных «завитков» легко меняют свою форму, придавая люстре каждый раз новый вид. Сами создатели-дизайнеры отдают предпочтение трем версиям: вытянутая, приземистая и средняя.

Цветовая гамма уникального изделия представлена классическими оттенками: белым, черным, красным и прозрачным. Любой из вариантов будет очень органично сочетаться с убранством комнаты. При этом стоимость дизайнерской вещи является относительно невысокой для подобных творений – в среднем, она составляет 555 евро (≈ 23500 руб.).

Новая модель люстры соединила в себе мотивы современности и классики. В очертаниях легко угадываются основные идеи барокко, но используемый практичный материал неизбежно напоминает о настоящем времени.

Это стильное украшение, несомненно, станет «изюминкой» любого интерьера и придаст ему изысканности. Его применение возможно не только в жилых помещениях, но и зданиях офисов и ресторанов.
 

Новости, Электрика, Электроизоляция

Комментарии пользователей:

  1. Dima1988:

    Интересное изобретение хотелось бы такое посмотреть в живую. А не знаете форму люстры можно самому задавать? И как было сказано, что люстра является трансформером. От чего она трансформируется, от каких факторов? От включения света, или от теплоты исходящее от лампочки?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *