Свет в шаре

Под впечатлением от чудесных иллюстраций художника Oscar Reuterswärd и необыкновенных оптических иллюзий, которые мастерски создает датский график MC Escher, дизайнеры шведской компании Note Design Studio создали целую коллекцию очаровательных комнатных светильников. Изюминка новой коллекции – шарообразная форма осветительных приборов и мягкие, пастельные цвета стеклянных плафонов, установленных на небольших деревянных рамах.

Несколько таких светильников разных оттенков служат элегантными элементами декора интерьера и в то же время способны создавать в помещении ненавязчивые световые акценты. Особенность представленных моделей – возможность поворачивать шары в разные стороны и под любым углом. Таким образом поток света можно направить в любую сторону, регулируя тем самым степень освещенности комнаты.

Светящиеся разноцветные шары намеренно изготовлены в нескольких вариантах размеров и оттенках цветовой палитры. Такое решение позволяет составлять из шарообразных светильников изящные интерьерные композиции или же устаналивать их как самостоятельные, отдельные объекты. Кроме того, стеклянные шары можно использовать и как настольные, и как напольные приборы для освещения гостиной, спальни, детской комнаты или других жилых помещений дома.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *