Стеллаж с подогревом

Стеллаж с подогревомКаким должно быть современное жилье? Стильным, функциональным, удобным, чтобы каждая вещь находилась на своем месте и выполняла отведенную ей роль. А если удастся совместить несколько функций в одном предмете, так и вовсе отлично. Многие дизайнеры используют такой подход в своей работе, причем порой сочетают поистине несочетаемое.

Взять, к примеру, радиаторы, без которых невозможно представить ни одну квартиру. Мы уже писали о батарее в форме стула или о модели с загнутыми уголками, служащими крючками для полотенец. Но все это кажется мелочью по сравнению с радиатором в виде… стеллажа. Не верите, что такое возможно? Тогда взгляните на фото.

Эта интересная вещица, созданная итальянской компанией  «Deltacalor», носит название «Boxes». Стальная рама служит источником тепла, запитываясь от Стеллаж с подогревомэлектросети. А несколько полок из прозрачного негорючего пластика делают модель абсолютно индивидуальной и ни на что непохожей.

Минималистский дизайн позволит установить «Boxes» в любой комнате, где он может оказаться полезен. Например, в ванной на его полочках можно держать чистые полотенца, которые всегда будут теплыми. В спальне радиатор отлично подойдет для того, чтобы согреть пижаму. А в гостиной стеллаж может стать даже книжной полкой, ведь сухое тепло никогда не вредило бумаге.

А главное – никто и не догадается, что на самом деле это просто «батарея», потому что такой отопительный прибор станет яркой и стильной деталью интерьера.

 

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Quarx:

    В общем-то обычные батареи в некотором роде являются своеобразными стеллажами. Почти всегда на них лежат предметы одежды, да и обувь иногда сушится. Поэтому идея сделать батарею в виде стеллажа, так сказать, напрашивалась сама собой, что и воплотили в «железе» конструкторы из «Deltacalor».

  2. bakunya:

    Да конечно можно сказать и так но теперь с таким стеллажом не придется ботинки, туфли и другие вещи на батарею ставить загрязнять ее и так далее, а так и чисто и вещи спокойно и аккуратно сушатся очень удобная вещь.

  3. lena52:

    Сегодня радиаторы могут выглядеть не только как стеллажи для дома, но и как скамейки, зеркала, скульптуры и прочий декор. Особенно много необычных и полезных дизайнерских моделей среди электрических радиаторов, ведь их легко укрепить в любом месте комнаты и подключить к ближайшей розетке. А вот для водяных моделей приходится считаться с их расположением под окнами, так что особенно с дизайном не разгуляешься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *