Стеллаж-гармошка

Сложно представить себе интерьер, в котором нет стеллажей. Нам нужно где-то хранить книги, журналы, фоторамки, другие мелочи. Вот только подобрать стеллаж, который полностью отвечал бы всем требованиям и занимал совсем немного места, иногда нелегко.

Дизайнер из Германии meike harde создала уникальную модель, которая станет просто идеальным вариантом для владельцев небольших квартир, а также для людей, которые часто переезжают. Новый стеллаж замечателен тем, что он раскладывается наподобие гармошки. При этом модель получилась достаточно устойчивой и прочной. Складные стенки при сборе надежно фиксируются, а потому можно не опасаться, что стеллаж «схлопнется» в самый неподходящий момент.

Другим его плюсом является то, что необязательно раскладывать все отделения. Если все ваши вещи умещаются на три полки, зачем вам пять, не так ли? С другой стороны, если понадобится дополнительное пространство, вам не придется думать, где бы его отыскать. Кстати, в сложенном виде стеллаж способен стать отличной заменой прикроватной тумбочке. Модель выпускается в двух вариантах – широком и более узком.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Adolf:

    Неплохое решение, которое касается разрешения вещей в квартире. Притом, эти стеллажи, которые гармошку напоминают, выглядят красиво и креативно, что еще и украшает комнату своим присутствием, экономя место.

  2. Vesta5:

    Сборный стеллаж найдет своего покупателя, хотя особого уюта в квартиру он не внесет. Использование его в офисе, в маленьких квартирках будет оправдано, но располагать и хранить на них предметы недостаточно удобно. И еще — открытый со всех сторон стеллаж соберет много пыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *