«Солидный» потолок из качественных панелей

Потолочные панели давно известны потребителю и привлекают своим дизайном. До недавнего времени эта продукция была доступна лишь обеспеченной части общества. На сегодняшний день каждый желающий сможет приобрести и установить панели для потолка и стен в помещении, благодаря компании Rockfon, которая объявила о выпуске новой линии данного товара, только в экономварианте Lilia 12 (уменьшенная толщина до 12 мм).

Несмотря на относительно низкую стоимость, «Солидный» потолок из качественных панелеймодули обладают звукопоглощающими свойствами (класс D), а также они являются пожаробезопасными, не чувствительными к повышенной степени влажности в атмосфере. К тому же, данный тип продукции устойчив к деформациям и разнообразным воздействиям грибка и плесени.

В основе производства этого отделочного материала лежит негорючая каменная вата. С помощью традиционных панелей, размером 600 на 600 мм, и с кромкой   А15/24, возможно скрыть все коммуникации и недочеты потолка, легко смонтировав детали белого цвета.

Все элементы общей панельной системы прекрасно вписываются в общий интерьер комнаты, создавая эффект солидности и особого стиля. Цена за один квадратный метр потолочного модуля составляет примерно 150 рублей.

Новости, Подвесные плиточные потолки, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. alegri69:

    Может быть, для офисов такой потолок и подойдет, а для дома — чересчур официозно. А, кроме того, значительно крадется высота помещения, что при существующем количестве вторичного жилого фонда с его высотой потолков просто неприемлемо!

  2. Svetka0412:

    Соглашусь с предыдущим автором. Это только вариант только для офисов. В доме такой потолок смотреться не будет. Разве что, вместо обычных панелей использовать зеркальные. Тогда еще можно попробовать их применить в коридоре или прихожей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *