Симпатичная змейка вместо обычного крана

Гибкий, эстетически привлекательный внешний вид, функциональный – такой кран для кухонной мойки мечтает иметь любая хозяйка. Наверное, именно подобной мотивацией руководствовались создатели новой модели кухонного смесителя Ritmonio Dumbo, разрабатывая свой оригинальный проект. Излив крана в виде змейки, состоящей из сегментов, может поворачиваться в любую сторону и поднимать «голову» на любую высоту, поскольку в запасе у него имеется 30 см длины.

Для изготовления новых итальянских смесителей Ritmonio Dumbo используется качественная нержавеющая сталь с хромированным напылением. К достоинствам новинки можно также отнести тот факт, что змеевидный кран можно с легкостью использовать сразу на две мойки – стоит только немного «подкорректировать» его расположение. Хорошо также и то, что месторасположение носика смесителя также легко меняется, поэтому все труднодоступные части посуды и большие нестандартные предметы мыть станет намного проще.

Создатели крана-змейки позаботились и о внешней привлекательности своей разработки. Помимо привычного для кухонных смесителей серебристо-металлического варианта покрытия модели Ritmonio Dumbo могут иметь другой «окрас», например, ярко-синий или насыщенно-оранжевый.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Трубопроводная арматура

Комментарии пользователей:

  1. Strannik123:

    Удобная и практичная вещь, особенно возможность её поворота в верх или вниз. Моя хозяйка 🙂 такой кран оценила, стало намного удобнее мыть посуду, а в особенности кастрюли, плюс необычный дизайн. Думаю, за такими кранами будущие.

  2. Ket531:

    Мне тоже захотелось приобрести себе такой чудо-кран. Даже ничего подобного в магазинах до сих пор не встречала. Вот только по долговечности наверно не очень долго будет служить. Ну ничего, такую красоту и поменять чаще можно.

  3. Lunzera:

    На счет долговечности — я обычные краны меняю раз в три месяца, такое качество хорошее. А это очень интересная модель и думаю очень практичная. Его можно использовать как фонтанчик с питьевой водой, при условии, конечно, что у вас стоит фильтр. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *