Шуруповерт для пикника

Многие компании, производящие разнообразную технику и, в частности, электроинструмент, в особом представлении не нуждаются. Их названия знакомы даже детям, а выпускаемая ими продукция мгновенно становится хитом сезона. В чем же секрет успеха? В качестве товара? Конечно, но есть и другие причины.

К примеру, один известнейший бренд славится не только высоким качеством своего электроинструмента, но и креативным подходом к обновлению продуктов. Взять, скажем, аккумуляторный шуруповерт «IXO» — его не назовешь новинкой, ведь уже 10 лет он уверенно удерживает лидирующую позицию на рынке электроинструмента. Однако очередная оригинальная насадка для него была представлена только в этом сезоне.

Теперь вас и ваших друзей может порадовать «IXO Barbeque», способный моментально раздуть угли в костре или мангале, тем самым облегчив вам приготовление шашлыка! Сам шуруповерт остался таким же – компактным и достаточно мощным, но насадка-фен делает его немного забавным и еще более полезным. Недаром новинка будет продаваться в период с апреля по июль 2013 года – это же самое лучшее время для пикников на природе!

Корпус новой насадки с заключенным внутри вентилятором выполнен из огнеупорного материала, так что о перегреве можно не беспокоиться. А встроенная подсветка позволит вам следить за состоянием костра даже в ночной тьме! Кстати, отправляясь на пикник, не забудьте прихватить и две креативные насадки из предыдущих серий: «IXO Vino» со штопором для удобного и быстрого открывания бутылок и «IXO Spice», представляющую собой мельничку для специй.

Новинка имеет и еще один плюс – благодаря модернизации двигателя производительность инструмента возросла на 30%.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Ivor:

    А что, неплохая идея с шуруповёртом и насадкой феном. Такое приспособление пригодится не только для шашлыка, но и для расчистки места для стола – включил его на пару минут – и весь мусор ветром сдуло! Теперь главное – не пропустить новинку в продаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *