Секционные ворота – «внешность» нового цвета

Первое предприятие «АЛЮТЕХ» было образовано еще в 1996 в Минске. За прошедшие 15 лет компания прошла впечатляющий путь от дистрибьютора итальянской фирмы «Croci» до ведущего производителя рольставен и автоматических ворот на рынке Восточной Европы. Сегодня «АЛЮТЕХ» занимает лидирующие позиции в данной области и имеет дочерние предприятия и филиалы во многих городах Беларуси, России, Украины, Казахстана.

Особое внимание инженеры холдинга уделяют собственным конструкторским решениям и внедрению новаторских технологий в производство, однако не остаются в стороне и вопросы дизайна.
Секционные ворота – «внешность» нового цвета
Так, стандартная цветовая гамма секционных ворот (с полотном «горизонтальный гофр» и «микроволна») недавно пополнилась четырьмя новыми оттенками. Данный тип ворот наиболее распространен в Европе, а теперь у клиентов «АЛЮТЕХ» появилась возможность сделать свой дом еще более индивидуальным без дополнительных денежных затрат.

Дело в том, что покрасить продукцию можно в любой цвет из каталога RAL, но только стандартные цвета не имеют наценки. Раньше выбор был невелик: белый, серый, коричневый и темно-синий тона. Теперь же заказчик имеет в своем распоряжении темно-красный, бежевый, мшисто-зеленый и графитный оттенки.

Окраска производится на собственном комплексе компании, а используемое полиуретановое покрытие от немецкого производителя имеет отличные технические характеристики, такие как устойчивость к механическим повреждениям и коррозии.
 

Двери и ворота, Новости, Секционные ворота и роллеты

Комментарии пользователей:

  1. gelmut:

    Заинтересовала информация, особенно в части графитного оттенка — тип микроволна. А как в отношении цены и срока службы? Обязательно свяжусь и поставщиками таких конструкций, тем более что сезон весенне- летний на подходе и переделка во дворе уже назрела.

  2. sergiy2304:

    Недавно ставил себе такие, правда серые. Воротами доволен. Состоят из хороших материалов. Устанавливали вдвоем с соседом без проблем. Не желею что отдал деньги за такое чудо техники. Ворота действительно классные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *