Режем гипс, бетон, кирпич!

Компания, основанная в Германии еще в 1928 году, производит и реализует профессиональный электроинструмент под торговой маркой KRESS. Ассортимент выпускаемой ею продукции достаточно широк: это штроборезы, болгарки, перфораторы, электрические лобзики и т.п.

Так, летом текущего года фирма KRESS-elektrik GmbH & Co. KG Elektromotorenfabrik представила  российскому потребителю  новый штроборез. Т.к. при создании нового инструмента специалисты компании использовали последние  ноу-хау и технологические разработки, то новую модель штробореза 1400 MSF 140 можно смело назвать уникальной. Инструмент снабжён электронной регулировкой с тахогенератором, поддерживающим заданное число оборотов. Следует отметить также наличие защиты от перегрева и перегрузок, возможность мягкого старта, высокую точность, мощность, большую скорость при отсутствии пыли во время работы.

В сочетании с пылесосом новый штроборез поможет точно нарезать пазы для коммуникаций в кирпичной кладке,  бетоне, гипсе. Для безопасности работы у инструмента имеется защитный кожух. Штроборез также имеет шарнирный адаптер для пылесоса, в комплекте есть  зубило для удаления остатков материала. Удобная поворотная конструкция корпуса позволяет,  и толкать, и тянуть инструмент во время работы. Предусмотрена возможность замены диска, регулировки глубины и ширины штробы.

 Цена нового штробореза 1400 MSF 140 – около 24 тыс.рублей.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Egorik:

    В принципе 24 тыс. для девайса производства Дойчлянд- не так уж и дорого. Касательно отсутсвия пыли: пыль будет в любом случае, возможно её поросто будет меньше чем например после штробы сделанной болгаркой, когда не только квартира, но и вся лестничная клетка стоит в «тумане».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *