Решение — необычайно

При обустройстве офисных помещений всегда возникает проблема сокрытия различных проводов и соединений, которые могут испортить весь интерьер помещения. Благодаря работе Cedri/Martini возможно грамотно решить этот вопрос — они выпустили целую оригинальную коллекцию стеновых панелей, изготовленных из стекловолокна.
 
Это поистине завораживающее зрелище — стекловолокно может принимать различную форму и образ, цвет и размер, по желанию заказчика. Более того, вы не сможете найти даже двух одинаковых образцов данной коллекции — они выпускаются в единственном экземпляре, что увеличивает их уникальность и популярность.
 
Офис должен обеспечить сотруднику хорошее и удобное рабочее место  — если на стенах будут  находиться такие необычные стеновые панели с выпуклостями и переплетениями их стекловолокна, это создаст особый стиль помещения и расскажет об отличном чувстве стиля его руководителя. 
 
Холодные серые и черные,  а также белые тона располагают к четкой работе и напоминают о постоянной хладности ума, что позволяет сконцентрироваться только на своих обязанностях и не отвлекаться на иные дела.

 

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Nataly22:

    Почему только для офиса? Я думаю в квартире тоже необходимо прятать различные провода и соединения. Только необходимо еще добавить пару фотографий, как это все смотрится в интерьере, чтоб проще было сориентироваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *