Рельеф и геометрия — на стенах

Рельефная отделка стен приобретает все большую популярность. Это вполне объяснимо, ведь объемный узор выглядит неоднозначно и привлекательно, а четкие геометрические линии, которые обычно берутся за основу, являются хорошим источником идей для декора.

Ярким тому подтверждением является новая коллекция объемной керамической плитки «Versatile» от турецкой компании «Kutahya Seramik». Ее создатель, дизайнер Yigit Ozer, искал вдохновение в знаменитых картинах Эшера и в старинных узорах на дворцовых стенах комплекса Альгамбра, что в Испании.

Коллекция состоит всего из двух элементов: Axis, выполненного в виде зигзага, и Arc, имеющего форму бумеранга. Различные сочетания этих модулей позволяют получить 8 уникальных рисунков, а с учетом довольно богатой цветовой гаммы (6 насыщенных оттенков) серия предоставляет безграничный простор для творчества.
 

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. sab:

    мне очень понравился рельеф и геометрия на стенах, смотрится очень хорошо, я думаю понравилось бы каждому из тех кому нравится что-то новенькое и необычное, я бы с удовольствием себе сделал такой ремонт дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *