Раковины в прекрасной форме

Все чаще в новых коллекциях раковин можно натолкнуться на оригинальные напольные модели необычных скульптурных форм. А если форма раковин смогла так эволюционировать, намного изменив наше представление о том, как должен выглядеть утилитарный предмет для умываний, то и цветовая гамма сантехнических изделий стала невероятно разнообразнее. Классический белый цвет по-прежнему пользуется любовью рядовых пользователей, но яркие цвета и необычная отделка намного лучше акцентируют внимание на скульптурных формах раковин и их необычном дизайне.

Для тех, кому нравиться окружать себя предметами с плавными, мягкими очетраниями, наверняка будет интересно познакомиться с новой коллекцией напольных раковин «Scoop». Лаконичные и элегантные, изделия из этой серии выполнены в глубоком черном, жемчужно-сером и ярко-красном вариантах отделки. Причем в аналогичной цветовой гамме могут быть выполнены не только раковины «Scoop», но и ванны, дополняющие новую коллекцию.

А те, кто видит красоту в геометрических формах и дизайне стиля модерн, не смогут не влюбиться в раковины из коллекции «Ela». В серии представлены самые разные сантехнические изделия, но ярко-салатовая напольная раковина с оригинальными поворачивающимися ящиками и её настенный прямоугольный вариант — королева коллекции.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *