Цветок из фаянса в ванной комнате

Выбор раковины для ванной комнаты, несмотря на обилие моделей на рынке сантехники, достаточно ограничен её формами – полусфера, меняющаяся только отчасти. То, что было недавно представлено итальянскими дизайнерами, достаточно оригинально: раковины из санитарного фаянса, повторяющие форму цветка.

Конечно же, шкафчик под такую раковину будет смотреться лучше всего в разных цветовых решениях.

Цена этого милого изделия пока не установлена.

 

 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. nadya:

    Ну, может и красиво, но мыть такую «чудо-раковину» замучаешься! Спасибо, конечно, итальянцам за оригинальность, но я такую раковину не купила бы — времени жалко на её мытье.

  2. aVika:

    А мне нравится. Правда, только внешне, а мыть, действительно, проблематично. Ну, может, кто другой и купить — всё-таки оригинально…

  3. serg7r:

    Что уж с раковиной мудрить. Раковина одна из тех вещей, которым белый цвет только и подходит, и с формами мудрить тут вообще не стоит. Ну кто уж хочет поспорить в оригинальности, то это только для выставок, но ни как для повседневной жизни. Кому то может и нравится, но я воздержался бы от коментарий.

  4. Katrin:

    Мыть ее точно будет неудобно! Но еще, на мой взгляд, явный недостаток этой раковины — ею неудобно будет пользоваться, она слишком мелкая. Представте, что вам нужно умыться над такой раковиной. Вода будет разбрызгиваться в разные стороны и будет попадать на одежду.

  5. santa:

    Ужасная раковина! Ничего красивого в ней нет. А, удобного, тем более. Ровное дно, мелкая, форма неудобная. Мыть, точно замучаешься. Кто придумывает такие «чудеса»? Люди, котрые раковиной никогда не пользовались? Если хотели в виде цветка, то развивали бы тему «тюльпана».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *