Приятное с полезным

На полноценное принятие ванны нам частенько не хватает времени, а вот 15-20 минут на душ выкроить можно всегда. И особенно приятно, когда за такой короткий промежуток времени удается совместить сразу два удовольствия – купание и массаж.

Компания «BAS» представляет новинку – коллекцию гидромассажных душевых стоек «НИКОЛЬ». Сразу стоит оговориться, что некоторые модели серии предназначены для установки на акриловые ванны той же марки с таким же названием, причем возможны несколько вариантов монтажа.

Так, традиционное решение с установкой стойки непосредственно на ванну подойдет всем владельцам сантехники «НИКОЛЬ». А вот люди, которые имею небольшой санузел, отличающийся нестандартной конфигурацией, должны оценить более оригинальный подход: монтаж душа на узкую боковую стенку. Это удобно и экономит место.

В коллекции есть и универсальные модели, подходящие для установки на любую другую ванну. В комплекте к ним идет полупрозрачная декоративная панель, которая и комнату украсит, и от брызг воды защитит.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. russ1:

    Гидромассажные душевые стоики это отличная вещь. Приятно после работы принять душ с массажем, выходишь другим человеком. Радует размер стоики всего 144,5х34,5 см, довольно компактно прекрасно вписывается в интерьер малогабаритной ванной.

  2. Larisa03:

    Такие душевые кабинки очень подойдут тем, кто много времени проводит за рабочим столом. Массаж хорошо разгонит кровь и взбодрит организм.  Особенно полезен массаж после пробежки на свежем воздухе, думаю, многим понравится эта новинка компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *