Пленка ПХВ в новом цветном дизайне

Обладая универсальными техническими характеристиками, одно- и многослойные жесткие пленки ПХВ используются в мебельной промышленности для облицовки фасадов мебели из МДФ, дверных накладок, мебели для помещений с повышенной влажностью, а также для оформления внутренних интерьеров. Данный материал обладает повышенной стойкостью к химическому и термическому воздействию, отличается прекрасной водостойкостью, не выделяет токсичных веществ и  относится к трудновоспламеняемым отделочным материалам.

Благодаря применению пленки ПХВ в качестве отделочного материала на различных поверхностях, обеспечивается устойчивость предметов к выгоранию, механическим повреждениям и неблагоприятным погодным условиям. Кроме того новая пленка не отслаивается и не утрачивает своих первоначальных качеств в самых суровых климатических условиях, обладает высокой прочностью, долговечностью и простотой ухода. Пленки ПХВ безукоризненно приклеиваются практически к любой поверхности, придавая изделию или предмету интерьера аккуратный, эстетичный вид.

Благодаря большому выбору разнообразных стильных дизайнов, используемых при создании новых коллекций пленки ПХВ, этот уникальный отделочный материал завоевал огромную популярность среди потребителей. Современная пленка может имитировать текстуры натуральных материалов, таких как дерево разных пород, камень, кожа, иметь глянцевую или матовую поверхность. Кроме того, инновационные технологии позволяют наносить на ламинированную поверхность пленки ПХВ 3D-изображения, что дает возможность создавать декоративные рисунки с эффектом объемных орнаментов и узоров.

Новости, Отделочные материалы, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    Радует такое разнообразие тонов пленки ПВХ. Иногда я её применяю для ремонта или интерьера. Можно удачно скрыть изношенные поверхности холодильников или кухонных шкафов. Именно так я и поступила на даче. Эта плёнка очень востребована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *