Паркет-«многоцвет»

На сегодняшний день мы прямо-таки избалованы разнообразием, царящим на рынке отделочных материалов для пола. Керамическая плитка, ламинат, линолеум, ковролин – все самых невообразимых размеров и, главное, расцветок.

Но вот паркет принято считать чем-то постоянным и неизменным. Натуральная текстура дерева, строго выверенный формат, классические узоры раскладки… Может, пришло время отказаться от стереотипов и взглянуть на пакетное напольное покрытие с новой, разноцветной стороны?

Тем более что совсем недавно появилась яркая новинка от компании «Snedker Studio» — паркет, который можно принять за плиты их невиданных самоцветов, но никак не за дерево. Дизайнеры студии сделали смелый ход – раскрасили сосновую доску всеми оттенками радуги, ориентируясь на естественное расположение прожилок и волокон. Смотрится и впрямь очень интересно и привлекательно, а уж индивидуальности данной модели занимать не приходится – все узоры уникальны.

 

Новости, Полы, фундаменты, основания, Штучный паркет

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Радужный паркет выглядит очень непривычно. В классический интерьер он, наверно, не подойдет, а в современный стиль прекрасно впишется. А еще лучше, в детскую — натуральный материал с веселой расцветкой, то что нужно для ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *