Отель в стиле джаз

Построенный по проекту австралийской архитектурной студии «Carter Williamson Architects» отель под названием «Blues Point Hotel» предоставляет возможность отличного отдыха на стильной открытой террасе, которая будут создавать не только уютную конфиденциальную «джазовую» атмосферу для своих гостей, но и станет весьма деликатно беспокоиться о комфорте обитателей соседних домов и просто прохожих.

На территории террасы работает бар и зона отдыха с уютными сиденьями и столиками, которые расположены по периметру высокой стены, текучей и меняющейся в пространстве, как настоящая динамичная джазовая композиция.  Благодаря этому извилистому архитектурному элементу обеспечивается прекрасная звукоизоляция, а также обеспечивается «приватная» атмосфера.  Громкая музыка, разговоры и смех – все это станется внутри заведения, и посетители будут защищены от лишних звуков, доносящихся с проезжей части.

Террасу извне пополняет только свежая зелень высоких деревьев и небо, синее, чистое и прекрасное. А что еще нужно, чтобы расслабиться за вкусным обедом в летний день?
 

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Что может быть привлекательнее для гостя, желающего отдохнуть в отеле, чем уютная обстановка и комфорт? Австрийские архитекторы добились замечательного эффекта звукоизоляции на открытой террасе, что, несомненно, выгодно для отеля.
    Но особо хочется отметить, заботу о жителях близлежащих домов. Этот пункт не всегда выдерживается при проектировании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *