Оштукатуривание – качественное, кладка — долговечная

Европейский концерн,  один из ведущих мировых производителей продукции строительной химии,  представляет новинку: штукатурно-кладочную смесь 958 Multi-Wall. Это универсальная цементная смесь, используемая  для кирпичной и каменной кладки,  для строительно-монтажных и штукатурных работ, как то:

  1. Кладка, монтаж наружных или внутренних стен зданий;
  2. Выравнивание стен,  включая тех, которые находятся в помещениях, имеющих высокий показатель уровня влажности, а также выравнивание фасадов. При проведении штукатурных работ смесь можно использовать для заделки сколов и трещин.

Смесь 958 Multi-Wall эластична,  удобна в применении, хорошо удерживает влагу, имеет высокий показатель ударопрочности. Слой смеси до 5 см, нанесённый во время оштукатуривания, не трескается. Наносится новая смесь ручным или машинным способом.

Если смесь планируется использовать для кладки, то до начала работ нужно убедиться в том,  что все используемые для работы материалы сухие, чистые, без масляных или жировых пятен. Не допускается проведение кладочных работ при температуре ниже 5 градусов тепла.

Фасуется новая смесь в мешки по 25 кг (цена примерно 170р. за единицу товара).

Выравнивающие смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. Ka-bar:

    Для кладки это хорошо. ДА и для всего тоже.
    Понятно что основа цементная, но вот добавки интересно узнать какие кладут, что ударопрочность повысилась. О них не слова а если они вредные для здоровья?
    Если цена хорошая и свойства прям отличные, начинаешь думать а подвох где.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *