Оригинальный дизайн стен

Оригинальный дизайн стенВариантов декорирования монотонных стен – великое множество. Чтобы придать современному интерьеру уникальность и привлекательность, можно воспользоваться самыми разными идеями, разными стилями, разными декоративными элементами.

Например, стены могут быть оформлены в контрастных к основному фону оттенках, либо составлять с ним гармоничную гамму. Разнообразные текстуры и геометрия в художественных инсталляциях – один из вариантов, привлекающих к себе всеобщее внимание. В доме со спокойными интерьерами можно использовать не только пастельные цвета, но и яркие мотивы – они станут оригинальными акцентами и придадут любой комнате динамичности. А красочная панорамная инсталляция на кухне может расширить пространство крохотного помещения.

Если интерьер комнаты выполнен в черно-белых тонах, не лишним будет украсить одну из стен картиной с синими, оранжевыми, желтыми красками. Инсталляции в насыщенной цветовой гамме можно использовать в нейтральных интерьерах не всегда, но подчеркнуть общий стиль дизайна можно с помощью картин или других произведений искусства.

Оригинальный дизайн стенЕсли говорить о декорировании стен в рабочем кабинете, то картины и инсталляции для этих помещений (как правило, небольших) нужно подбирать тщательнее, обращая особое внимание на размер этих деталей. То есть, декор не должен подавлять комнату, а напротив, добавлять в её атмосферу энергетики, позитива, возможно некоторой игривости. Кроме того, в кабинете очень удачно смотрятся триптихи, картины, состоящие из двух частей или даже разные произведения одного и того же художника.

Фотографии и постеры – ещё одна превосходная идея для украшения монохромных стен. Причем использовать можно любые работы – и свои, и других авторов. Если вставить фото или плакат в рамку, интерьер приобретет налет элегантности. Повесить постеры на стену просто так – современный минималистичный интерьер от этого только выиграет.

И конечно, рассказывая о вариантах декорирования стен в жилых помещениях нельзя не упомянуть о современных технологиях 3D и печати на тканевых полотнах. В этом случае для дизайнеров интерьеров открываются широчайшие перспективы от сказочных и геометрических узоров до фантастических рисунков, и текстур.

Оригинальный дизайн стенОригинальный дизайн стен



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
fsm24

Интересы: cэндвич панели, утеплитель, теплоизоляция, металлоконструкции, стальные пане

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили