Окно, не требующее чистки

Современные пластиковые окна всем хороши – теплые, надежные, удобные. Но есть у них и недостатки. Например, чистить такое окно может быть достаточно сложно, особенно если одно имеет всего одну открывающуюся створку, как подавляющее большинство представленных на рынке моделей.

Российский производитель решил облегчить жизнь хозяйкам, выпустив окно с двумя створками. Однако это не главное достоинство новинки. На самом деле, мыть такое окно совсем не обязательно, ведь оно заявлено как самоочищающееся!

Стекло снаружи покрыто особым составом с оксидом титана, и при попадании на него влаги, а также солнечных лучей органические загрязнения начинают разлагаться. С учетом того, что грязь на окнах, главным образом, представлена именно органикой (липкие продукты сгорания топлива, пыльца и т.д.), это актуально. Остатки загрязнений и обычной пыли удаляются водой, которая благодаря покрытию не образует капли, а равномерной пленкой стекает вниз, унося с собой мусор. Таким образом, для очистки окна достаточно простого дождя, но если результат вас не устроит, стекло всегда можно сполоснуть самостоятельно, благо, с двумя створками это будет очень удобно делать.

Новости, Окна, Окна из стеклопластика

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Пластиковые окна MilDenMilDen-окна — это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж. Сайт http://okno-mos.ru/Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/. Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1 Телефон +7 (499) 686-04-84Почта mildenokna@gmail.com

  2. masterVasilich:

    Может ищет счас кто хорошие пластиковые окна, я поделюсь http://www.svetokna.ru/production/plastikovye-okna-rehau/. Просто столько времени потратил, чтоб нормальную фирму найти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *