Огромный выбор, высокая функциональность

Сегодня выбор разнообразной сантехники поистине огромен, и можно легко найти раковину в одном месте, а смеситель к ней в другом. Но все же оптимальным вариантом будет отдать предпочтение той коллекции, где уже есть все необходимое для обустройства санузла, от  мебели до унитазов.

Во-первых, так будет проще выдержать комнату в едином стиле, а во-вторых, элементы одной серии частенько дополняют друг друга функционально. Примером такой коллекции «все в одном» может служить новая линия сантехники и аксессуаров  «Т4» от известной турецкой компании «VitrA». Она отличается широким ассортиментом и большим разнообразием моделей. Так, вся серия поделена на 4 группы изделий: акриловые ванны, керамическая сантехника малых размеров (раковины и унитазы), смесители и мебель (зеркала, тумбочки, подставки, полотенцедержатели и многое другое). Такой подход позволит сразу выбрать все необходимое, сделав ванную комнату удобной и гармоничной.

Над дизайном коллекции работала студия «NOA», сотрудники которой постарались сделать сантехнику максимально нескучной. Богатый выбор цветов, форм и размеров поможет найти именно то, что придется вам по душе.

Кроме дизайна стоит отметить функциональность каждой модели. В серии присутствуют, например, раковины с двумя чашами, экономичные смесители и унитазы, позволяющие снизить расход воды. Не забыты и владельцы небольших санузлов – многие предметы созданы специально для маленьких помещений.

Цену всех элементов серии перечислять бессмысленно, но в качестве примера можно привести раковину от 9,7 тысяч или навесной унитаз стоимостью примерно 13,5 тысяч рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. Alessea:

    Предоставленная коллекция сантехники конечно же очень роскошна, только не все её могут себе позволить. Не обязательно выбирать сантехнику одной серии, на рынке огромный выбор сантехники, которую можно сочетать по стилю и цвету, или выбрать два цвета в оформлении ванны, что будет очень хорошо смотреться и главное, позволит значительно снизить цену, чем при покупке всей серии.

  2. MDA71:

    Позволю себе с Вами не согласиться. Очень удобно когда приобретаешь сантехнику и аксессуары выполненные в одном стиле и все это в одном месте. Делая ремонт в ванной комнате столкнулся с такой проблемой что трудно подобрать по стилю аксессуары к уже установленной ванне и унитазу, да времени на это уходит много. А что касается цены то могу сказать следующее — хорошая вещь не может быть дешевой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *