Огромный выбор, высокая функциональность

Огромный выбор, высокая функциональностьСегодня выбор разнообразной сантехники поистине огромен, и можно легко найти раковину в одном месте, а смеситель к ней в другом. Но все же оптимальным вариантом будет отдать предпочтение той коллекции, где уже есть все необходимое для обустройства санузла, от  мебели до унитазов.

Во-первых, так будет проще выдержать комнату в едином стиле, а во-вторых, элементы одной серии частенько дополняют друг друга функционально. Примером такой коллекции «все в одном» может служить новая линия сантехники и аксессуаров  «Т4» от известной турецкой компании «VitrA». Она отличается широким ассортиментом и большим разнообразием моделей. Так, вся серия поделена на 4 группы изделий: акриловые ванны, керамическая сантехника малых размеров (раковины и унитазы), смесители и мебель (зеркала, тумбочки, подставки, полотенцедержатели и многое другое). Такой подход позволит сразу выбрать все необходимое, сделав ванную комнату удобной и гармоничной.

Над дизайном коллекции работала студия «NOA», сотрудники которой постарались сделать сантехнику максимально нескучной. Богатый выбор цветов, форм и размеров поможет найти именно то, что придется вам по душе.
Огромный выбор, высокая функциональность
Кроме дизайна стоит отметить функциональность каждой модели. В серии присутствуют, например, раковины с двумя чашами, экономичные смесители и унитазы, позволяющие снизить расход воды. Не забыты и владельцы небольших санузлов – многие предметы созданы специально для маленьких помещений.

Цену всех элементов серии перечислять бессмысленно, но в качестве примера можно привести раковину от 9,7 тысяч или навесной унитаз стоимостью примерно 13,5 тысяч рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 4

Комментарии пользователей:

16.09.2011 01:04 

Предоставленная коллекция сантехники конечно же очень роскошна, только не все её могут себе позволить. Не обязательно выбирать сантехнику одной серии, на рынке огромный выбор сантехники, которую можно сочетать по стилю и цвету, или выбрать два цвета в оформлении ванны, что будет очень хорошо смотреться и главное, позволит значительно снизить цену, чем при покупке всей серии.
10

22.09.2011 12:55 

Позволю себе с Вами не согласиться. Очень удобно когда приобретаешь сантехнику и аксессуары выполненные в одном стиле и все это в одном месте. Делая ремонт в ванной комнате столкнулся с такой проблемой что трудно подобрать по стилю аксессуары к уже установленной ванне и унитазу, да времени на это уходит много. А что касается цены то могу сказать следующее - хорошая вещь не может быть дешевой.

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной