Офис в лесу? Почему бы и нет!

Если вокруг нет отвлекающих факторов, голову не затуманивают посторонние мысли, а вся окружающая атмосфера располагает к уравновешенности и спокойствию, важные решения принимать гораздо проще. Этим фактором руководствовались архитекторы фирмы D2a France Ducharme и Martin Dufour, разрабатывая новый проект павильона для деловых переговоров и консультаций. По той же причине здание было решено разместить вдали от города, прямо посреди густого леса.

Необычный павильон для переговоров находится в Канаде, неподалеку от города Харрингтон. Принадлежит здание одной крупной компании, которая занимается строительством и продажей недвижимости в этом районе.

Стены павильона для переговоров сделаны из стекла, благодаря чему внутри помещения всегда царит приятная атмосфера. Интерьер выполнен в минималистичном стиле, без каких-либо дополнительных декоративных элементов и ненужной мебельной обстановки.

Сделано это с целью создать деловую атмосферу, не отвлекающую участников переговоров от намеченной темы. Кроме того, открывающиеся со всех сторон виды на окружающие павильон зеленые деревья являются лучшим украшением его интерьера. Авторы проекта полагают, что такая обстановка поспособствует принятию клиентами и бизнес-партнерами компании-владельца положительных решений.

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd678468 abilify paxil fluoxetine 30 mg buy cipro xr ilosone tricor amoxicillin article source

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *