Офис с применением флиса — звукопоглотитель требуется!

Обеспечить сотруднику максимально комфортные условия для работы – значит улучшить его трудоспособность, повысить производительность его труда. Система офисных перегородок Workbay – это новейший дизайн-проект Ронана и Эрвана Буруллек, основной целью которого является создание высокоэффективной, но одновременно естественной и комфортной рабочей атмосферы в офисе.

Разные по форме элементы новой системы перегородок формируют на площади офиса полузакрытые пространства, «промежуточные» рабочие зоны для каждого сотрудника. Ячеистая конфигурация кабинок и их органичная форма позволяет создавать как индивидуальные рабочие места, так и пространства для решения групповых задач. А поскольку Workbay является модульной системой, её можно использовать в помещении практически любой площади, комбинируя ячейки в зависимости от условий работы и потребностей офисных сотрудников.

Основу новой системы Workbay составляют четыре элемента прямой, плавно изогнутой или прямоугольной формы с разной высотой стенок. Данное решение предполагает различные возможности проектирования офисного пространства, что в свою очередь дает возможность сотрудникам компании выбирать наиболее подходящую для работы обстановку. Модульные ячейки могут быть использованы для создания индивидуальных рабочих станций («retreat»), конфигураций для совместного решения текущих задач в составе 2-4 человек («meet») и комбинированной планировки, состоящей из различных по предназначению зон («meet&retreat»).

Дополнительным преимуществом новой модульной системы Workbay является материал, используемый для изготовления защитных экранов кабинок. Это плотный полиэстеровый флис, крепящийся на легкую основу из алюминия. Благодаря уникальным качествам данного материала новые офисные перегородки Workbay отличаются повышенной функциональностью и долговечностью. Кроме того промышленный флис обладает высокими звукопоглощающими показателями, что позволяет в значительной степени приглушать внешние шумы, а значит, повышать комфортность работы для сотрудников офиса.

И, наконец, благодаря мягкой текстуре флисового материала на рабочих станциях создается уютная, почти домашняя атмосфера, что способствует формированию позитивного, легкого настроения. А разнообразная цветовая палитра отделки столов и стульев в системе Workbay ещё больше усиливает это ощущение.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. vladimi37:

    Мне в офисе такой материал не помешал бы. А то как начнут говорить по телефонам еще четверо со мной работающих в одном помещении, то хоть святых выноси. Здесь же, по крайней мере, мое личное пространство хоть как-то будет защищено.

  2. Lusi:

    Мне приходится работать в офисе с большим количеством компьютеров. Шум от работы вентиляторов в системных блоках компьютеров очень мешает. Каждое рабочее место отделено перегородкой, но они сделаны из МДФ и звук не поглощают. Хорошо, что производители решают эту проблему. Возможно, в скором времени, звукопоглотитель установят на каждом рабочем месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *