Очарование старинной красотой

Компания Borastapeter (Швеция) недавно выпустила новые образцы нетканых обоев, пополнившие коллекцию флизелиновых легкоклеящихся обоев класса EasyUp «Karlslund». Основной мотив цветочных узоров и рисунков новых обоев – прелестное в своей простодушной, наивной простоте, очарование былых времен, в которое дизайнеры известной фирмы сумели привнести гармонично звучащие нотки современности.

Изящная нетканая красота обоев из коллекции «Karlslund» создает едва уловимое ощущение возвращения в прошлое, когда стены величественных замков ХVIII века и добротные фермерские дома ХIХ века украшала такая же изысканная отделка. На полотнах новых обоев как будто расцветают нежные полевые маки в обрамлении зеленой листвы, роскошные садовые пионы и мелкие бело-голубые соцветия гортензии, переплетающейся с классической вертикальной полоской. Не обошли стороной создатели коллекции и традиционные рисунки в стиле восточной росписи, поражающей своей утонченностью и великолепием.

Многообразие декоров, вошедших в оформление новых образцов обоев «Karlslund», поможет создать эксклюзивный интерьер в романтичном стиле, отвечающий самым разным предпочтениям и представлениям о красоте, уюте и комфортной атмосфере современного жилища.

Новости, Обои, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Здорово, что можно за небольшие деньги купить обои, так похожие на дорогие текстильные варианты, при этом флизелиновые обои удобнее в поклейке и легче в уходе — хорошо моются. Очень понравились рисунки обоев — просто идеальны для дачного домика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *