Новое «слово» в производстве штукатурных смесей

Производственная компания «Корда» не так давно представила на российском строительном рынке свою последнюю инновационную разработку – теплоизоляционную штукатурку, не содержащую в своем составе асбест. Смесь штукатурная теплоизоляционная энергетическая (СШТЭ) отвечает всем обязательным требованиям, предъявляемым к этому строительному материалу, и производится в соответствии с условиями ТУ 5765-004-79784364-2012.

По своим техническим характеристикам новый материал СШТЭ от компании КОРДА полностью идентичен теплоизоляционным штукатурным смесям, содержащим асбест. Но в отличие от них не содержит данного компонента. В состав легкой инновационной штукатурки входят специальные добавки, цемент, гидратные смеси и перлит.

Благодаря уникальному составу инновационный продукт СШТЭ обладает превосходными теплоизоляционными и звукопоглощающими качествами. Безасбестовая энергетическая штукатурка экологически безопасна, а также обладает прекрасной паропроницаемостью и высокой устойчивостью к резким перепадам температур.

Поэтому производитель новой штукатурной смеси предлагает использовать её в строительных работах, в качестве теплоизоляции трубопроводов, промышленного и инженерного оборудования, эксплуатация которого, в том числе, производится в условиях повышенных температур.

Готовый раствор СШТЭ может применяться при температуре от +5 до +50 °С.

Выравнивающие смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *