Новинка в сфере дизайна ванн

Казалось бы, в области дизайна ванн и ванных комнат придумано всё, однако, ведущие мировые производители продолжают находить возможности усовершенствовать процедуру принятия ванны, желая угодить самым взыскательным вкусам. Так, один из крупнейших мировых производителей оборудования для ванн предложил свою новую разработку: гидромассажную ванну, со встроенным видеоплеером и телевизором. Замечено, что многие любители гидромассажа предпочитают совмещать эту процедуру с просмотром новостей или фильмов.

Теперь больше нет необходимости заниматься дополнительно оборудованием своей ванной комнаты телевизором, можно приобрести новинку и в дальнейшем наслаждаться гидромассажем, не пропуская своих любимых передач и спортивных трансляций. Надо заметить, что основа технологии подобных ванн, заключающаяся в надёжной изоляции и разделении водной и электрической части конструкции ванны в целях безопасности, давно уже предполагала разработку гибридных решений такого рода. Вероятно, следует ожидать в скором времени появления ванн со встроенным компьютером и оригинальной системой управления курсором мыши на экране дисплея без необходимости прерывать процедуру принятия ванны.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. polina:

    Следует добавить, что, если бы эта новинка, была дополнена функцией выхода в интернет, то она пользовалась бы гораздо большей популярностью. Нет ничего лучше, как совмещать приятное с полезным-нежиться в водичке и заглядывать в свой электронный ящик или общаться с друзьями по скайпу).

  2. zhuklara:

    Недавно я видела в сети новинки но куда круче этих, ванны конфигурацией напоминающие космический корабль, устанавливаются как горизонтально, так и вертикально под наклоном, снабжены гидромассажем, можно вкючать эффекты подводного маасажа, предусметрены функции СПА салона и много других наворотов, назначение которых, я даже не поняла. Правда выпускаются пока, только опытные партии.

  3. Vilka:

    Гидромассажная ванна скоро перестанет быть чем-то необычным, ведь здорово совмещать приятное с полезным. А видеоплеер и телевизор помогают расслабиться. А вот иметь компьютер в ванной мне кажется не обязательно. Не представляю, как можно работать на компьютере в ванной и не залить его водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *