Новинка в матовом исполнении

Новая моющаяся матовая краска "Ореол ГАРАНТ", появившаяся недавно в продаже, используется для высококачественного окрашивания потолков и стен внутри общественных, жилых и производственных помещений. Ее можно наносить на большинство минеральных оснований, в том числе бетон, газобетон, гипсокартонные плиты, кирпич, а также на обои, оштукатуренные и ранее окрашенные, не глянцевые, и другие пористые поверхности.

Краска экологически безопасная и  полностью готова к применению. Она  обладает очень хорошей растекаемостью, что позволяет получить гладкое, равномерное без следов кисти и валика покрытие белого цвета, а также  легко наносится и образует паропроницаемое покрытие очень стойкое к мытью. Краска матовая и ее можно колеровать в различные оттенки и цвета.

При необходимости состав разбавляется водой: не более 10% перед нанесением первого слоя и не более 5% перед вторым слоем. Чтобы получился насыщенный цвет и улучшенный внешний вид следует наносить на поверхность два слоя.  Во время работ необходимо  избегать воздействия прямых солнечных лучей, и повышенной влажности. Окрасочные работы производятся при температуре  от + 5 до + 35 град.Цельсия и при относительной влажности воздуха (65±5) %. Время полного высыхания составляет 24 часа.

Краска наносится валиком, кистью или распылителем на сухую, чистую поверхность.

Цветовая гамма белая. Фасовка по 3 кг, 6,5 кг и 13 кг.

Расход продукта:  150 — 170 г/м2 в зависимости от состояния, типа и структуры поверхности.

Хранится продукт 1 год. 

Краска по бетону, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. fantasia:

    Не понятно, в чем же преимущество этой водоэмульсионной краски над другими похожими красками? У любой супербелой моющейся водоэмульсионной краски можно найти такие характеристики и даже можно найти краску с меньшим расходом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *