Мрамор или имитация? Ответ в коллекции керамогранита

Есть среди множества разновидностей отделочных материалов такие, которые никогда не выходят из моды. Например, мрамор. Люди начали использовать этот великолепный камень ещё на заре веков, но и сегодня натуральный мрамор считается одним из самых долговечных и эстетичных материалов для отделки.

К сожалению, позволить себе такую роскошь могут далеко не все. Но есть прекрасная альтернатива – керамическая плитка и керамогранит с имитацией различных сортов натурального мрамора. Благодаря современным технологиям производства такой продукт обладает высокими техническими показателями, не уступающими настоящему природному камню. Что касается декоративности керамогранита, то декор его в совершенстве повторяет рисунок и фактуру прекрасного мрамора.

Мрамор или имитация? Ответ в коллекции керамогранитаВ одной из последних новинок мирового строительного рынка, коллекции «Firenze» от одной известной испанской торговой марки представлена керамическая плитка, повторяющая всю красоту и элегантную сдержанность природного мрамора. В коллекции представлены элементы размером 60х60 см в двух контрастных оттенках.

Серия «Carrara» повторяет рисунок белого каррарского мрамора. Керамогранит «Portoro» — имитация изумительного черного мрамора с тончайшими серебристыми и золотистыми прожилками.

Чтобы создать с помощью керамической плитки «Firenze» гармоничный декор, базовые элементы коллекции дополнены изысканным розетоном Felice и оригинальным черно-белым фризом.

Цена керамогранита «Firenze» (1 кв.м)  — 2600 рублей.

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *