Мобильный дворец

Мобильный дворецЖелание жить во дворце хотя бы раз в жизни, но посещает каждого человека. Для кого-то мечты так и остаются мечтами, кто-то старается преобразить своё жилище в подобие дворцовых палат. А вот самая обычная семья из Америки не только построила свой собственный «замок», но и сделала его мобильным!

Жизнь на колёсах удобна во многих отношениях. Если же обычный трейлер ещё и переоборудовать по своему усмотрению, а потом украсить его с фантазией, жить в фургончике будет не только комфортно, но и приятно. Как, собственно, и поступила семья Siezen. Их трейлер по конструкции ничем не отличается от других подобных домов на колёсах, если бы не несколько интересных деталей. Это оригинальное оформление фасадов, купольная крыша и пара небольших башенок, делающих трейлер похожим на замок из Диснейленда.

При переездах «мобильный замок» выглядит как совершенно обычный грузовичок. Но стоит владельцам выбрать место для стоянки, с ним происходят чудесные трансформации – крыша поднимается, стенки раздвигаются в стороны, по бокам от входа появляются две узкие башенки. Плюс, запускаются в действие системы «зелёных» технологий, представленные солнечными батареями на навесе «крыльца» и системой сбора дождевой воды.

Мобильный дворецВнутри «замок» выглядит не менее оригинально, чем снаружи. Большую часть трейлера занимает кухня, оснащенная всеми необходимыми для приготовления пищи приборами и системами хранения кухонной утвари. По периметру помещения размещены встроенные шкафы для хранения личных вещей владельцев фургона. Спальное место обустроено под крышей, которую можно использовать и как балкон.

Башни - не только декоративный элемент, но и функциональная часть «замка». В одной из них расположен компостный туалет, во второй устроена душевая. Здесь же нашлось место и для небольшой стиральной машины.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,