Мобильный дворец

Мобильный дворецЖелание жить во дворце хотя бы раз в жизни, но посещает каждого человека. Для кого-то мечты так и остаются мечтами, кто-то старается преобразить своё жилище в подобие дворцовых палат. А вот самая обычная семья из Америки не только построила свой собственный «замок», но и сделала его мобильным!

Жизнь на колёсах удобна во многих отношениях. Если же обычный трейлер ещё и переоборудовать по своему усмотрению, а потом украсить его с фантазией, жить в фургончике будет не только комфортно, но и приятно. Как, собственно, и поступила семья Siezen. Их трейлер по конструкции ничем не отличается от других подобных домов на колёсах, если бы не несколько интересных деталей. Это оригинальное оформление фасадов, купольная крыша и пара небольших башенок, делающих трейлер похожим на замок из Диснейленда.

При переездах «мобильный замок» выглядит как совершенно обычный грузовичок. Но стоит владельцам выбрать место для стоянки, с ним происходят чудесные трансформации – крыша поднимается, стенки раздвигаются в стороны, по бокам от входа появляются две узкие башенки. Плюс, запускаются в действие системы «зелёных» технологий, представленные солнечными батареями на навесе «крыльца» и системой сбора дождевой воды.

Мобильный дворецВнутри «замок» выглядит не менее оригинально, чем снаружи. Большую часть трейлера занимает кухня, оснащенная всеми необходимыми для приготовления пищи приборами и системами хранения кухонной утвари. По периметру помещения размещены встроенные шкафы для хранения личных вещей владельцев фургона. Спальное место обустроено под крышей, которую можно использовать и как балкон.

Башни - не только декоративный элемент, но и функциональная часть «замка». В одной из них расположен компостный туалет, во второй устроена душевая. Здесь же нашлось место и для небольшой стиральной машины.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+20150
oshulc

+9000
aleksanr82

Интересы: мастер на час. ремонт стеклянных столов. стекла и зеркала на заказ!

+161
Новости

24 Мая 2017

КЛЕЙ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ВАШИХ ИДЕЙ – WEBER.VETONIT MOSAIC

В мае 2017 года на российском рынке стала доступна новинка от компании «Сен-Гобен» – weber.vetonit mosaic. Специалисты российского

22 Мая 2017

GYPROC ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В 22-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «АРХМОСКВА 2017»

В мае 2017 года гипсовое подразделение Gyproc компании «Сен-Гобен» примет участие в 22 международной выставке архитектуры

17 Мая 2017

Uponor запустила новое приложение Uponor PRO для смартфонов и планшетов

Компания Uponor запустила новое приложение для профессионалов, в котором можно получить доступ ко всей информации

03 Мая 2017

Алексей Касимов возглавил СБЕ «Полимерная изоляция» Корпорации ТехноНИКОЛЬ

В качестве стратегических целей Алексей Касимов, опытный топ-менеджер, прошедший с компанией путь длиной в 14 лет,

20 Апреля 2017

Smatrix PRO – оптимальные настройки для каждой зоны помещения

Климат в производственном помещении, офисе, больнице или любом другом здании формируется под влиянием таких факторов,

17 Апреля 2017

Ремонтно-строительная компания «Альянс-ТМ» стала официальным партнером REHAU

Компания «Альянс-ТМ», специализирующаяся на проведении ремонтно-строительных работ, рада сообщить о получении

07 Апреля 2017

«Образцовый квартал»: проект будущего

В настоящее время в строительстве огромное внимание уделяется внедрению и использованию «зеленых» энергоэффективных

31 Марта 2017

Открытие новой Академии Uponor

24 марта состоялось открытие нового учебного класса Академии Uponor в технопарке «Отрадное», где на регулярной основебудут