Мобильный дворец

Мобильный дворецЖелание жить во дворце хотя бы раз в жизни, но посещает каждого человека. Для кого-то мечты так и остаются мечтами, кто-то старается преобразить своё жилище в подобие дворцовых палат. А вот самая обычная семья из Америки не только построила свой собственный «замок», но и сделала его мобильным!

Жизнь на колёсах удобна во многих отношениях. Если же обычный трейлер ещё и переоборудовать по своему усмотрению, а потом украсить его с фантазией, жить в фургончике будет не только комфортно, но и приятно. Как, собственно, и поступила семья Siezen. Их трейлер по конструкции ничем не отличается от других подобных домов на колёсах, если бы не несколько интересных деталей. Это оригинальное оформление фасадов, купольная крыша и пара небольших башенок, делающих трейлер похожим на замок из Диснейленда.

При переездах «мобильный замок» выглядит как совершенно обычный грузовичок. Но стоит владельцам выбрать место для стоянки, с ним происходят чудесные трансформации – крыша поднимается, стенки раздвигаются в стороны, по бокам от входа появляются две узкие башенки. Плюс, запускаются в действие системы «зелёных» технологий, представленные солнечными батареями на навесе «крыльца» и системой сбора дождевой воды.

Мобильный дворецВнутри «замок» выглядит не менее оригинально, чем снаружи. Большую часть трейлера занимает кухня, оснащенная всеми необходимыми для приготовления пищи приборами и системами хранения кухонной утвари. По периметру помещения размещены встроенные шкафы для хранения личных вещей владельцев фургона. Спальное место обустроено под крышей, которую можно использовать и как балкон.

Башни - не только декоративный элемент, но и функциональная часть «замка». В одной из них расположен компостный туалет, во второй устроена душевая. Здесь же нашлось место и для небольшой стиральной машины.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и