Мобильный дворец

Мобильный дворецЖелание жить во дворце хотя бы раз в жизни, но посещает каждого человека. Для кого-то мечты так и остаются мечтами, кто-то старается преобразить своё жилище в подобие дворцовых палат. А вот самая обычная семья из Америки не только построила свой собственный «замок», но и сделала его мобильным!

Жизнь на колёсах удобна во многих отношениях. Если же обычный трейлер ещё и переоборудовать по своему усмотрению, а потом украсить его с фантазией, жить в фургончике будет не только комфортно, но и приятно. Как, собственно, и поступила семья Siezen. Их трейлер по конструкции ничем не отличается от других подобных домов на колёсах, если бы не несколько интересных деталей. Это оригинальное оформление фасадов, купольная крыша и пара небольших башенок, делающих трейлер похожим на замок из Диснейленда.

При переездах «мобильный замок» выглядит как совершенно обычный грузовичок. Но стоит владельцам выбрать место для стоянки, с ним происходят чудесные трансформации – крыша поднимается, стенки раздвигаются в стороны, по бокам от входа появляются две узкие башенки. Плюс, запускаются в действие системы «зелёных» технологий, представленные солнечными батареями на навесе «крыльца» и системой сбора дождевой воды.

Мобильный дворецВнутри «замок» выглядит не менее оригинально, чем снаружи. Большую часть трейлера занимает кухня, оснащенная всеми необходимыми для приготовления пищи приборами и системами хранения кухонной утвари. По периметру помещения размещены встроенные шкафы для хранения личных вещей владельцев фургона. Спальное место обустроено под крышей, которую можно использовать и как балкон.

Башни - не только декоративный элемент, но и функциональная часть «замка». В одной из них расположен компостный туалет, во второй устроена душевая. Здесь же нашлось место и для небольшой стиральной машины.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности

23 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время

Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель

Компания «Хафнер», партнер международного концернаDeceuninck(«Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель.

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные