Минималистичные часы

Задачу создания дизайна настенных часов с традиционным циферблатом можно решать по-разному. Концептуальные идеи для этого используются многогранные, основанные, главным образом, на модных тенденциях и представлениях стиля мастеров, работающих над дизайном часов.

К примеру, основной идеей промышленного дизайнера Sabrina Fossi было желание минимизировать в принципе понятие «время». Эта задача была с успехом выполнена, в результате чего мы имеем возможность познакомиться с оригинальным концептом – настенными часами «Freakishclock».

Изюминкой новинки является специальное треугольное окошко, выполняющее функции большой стрелки. Двигаясь по кругу циферблата это окошко поочередно открывает число, указывающее на текущий час. Минутная стрелка, как и в стандартных моделях, движется в своем режиме, но, к сожалению, понять точное значение минут по ней не удастся.

Все настенные часы, созданные Sabrina Fossi, сделаны вручную, представляют собой простой круг 30 см в диаметре и толщиной 2 см. Украшением часов является разнообразная цветовая гамма циферблата.

Интерьерные часы, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *