Мебель для ванной – вечная классика

Классический стиль потому и называется классическим, что всегда остается востребованным. Более того, классика может быть настолько разнообразной, что способна сделать дизайн любого интерьера свежим, оригинальным, по-современному актуальным.

Яркий пример тому — новая коллекция туалетных столиков со встроенными раковинами от одного известного европейского производителя. Все изделия в новой серии, несмотря на свое многообразие, имеют одну общую черту – дизайн их выполнен в классическом стиле, конструкция выглядит несколько массивно, внешний вид отличается солидностью и добротностью.

Мебель для ванной – вечная классикаПри этом ни один из этих столиков не будет выглядеть в интерьере современной ванной комнаты нелепо. Тем более, что подбирая под свой вкус различные варианты отделки столиков, экспериментируя с размером, комплектацией и фурнитурой из этой классической мебели, можно составить весьма элегантную обстановку.

Коллекция раковин «Gaudi» тоже является прекрасным образцом интерпретации классических мотивов. По способу установки изделия из представленной серии могут быть напольными или настенными. Но все они неизменно впечатляют своими плавными, изящными формами, вызывающими четкие ассоциации с эпохой модерна.

Изюминка коллекции «Gaudi» — необычные вставки из окрашенного лакированного дерева, которые гармонично вписываются в общую композицию.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *