Мебель «для рыбаков»

Чем больше возможностей для воплощения в реальность самых необычных замыслов предоставляют человеку высокие технологии, тем сильнее нас тянет к природе. Закономерность эта четко просматривается в любой сфере человеческой деятельности. Интерьерный дизайн в этом отношении не исключение – эко-тренд сегодня пользуется огромной популярностью и является одним из основных направлений в области оформления уютного, комфортного жилья.

Весьма интересный пример этого направления – новая коллекция оригинальных столиков «Float», разработанная дизайнерами студии PINCH. В соответствии с основами эко-тренда все представленные в серии изделия выполнены из массива дерева и своим внешним видом напоминают рыбацкий поплавок.

Правда, чтобы придать новым столикам устойчивость, «поплавок» пришлось немного видоизменить – нижняя его часть чуть заужена, а верхняя, наоборот, расширяется, превращаясь в удобную столешницу. Как и положено рыболовной снасти, нижняя часть столиков-поплавков окрашена в приглушенные, но насыщенные цвета – черный, белый, оранжевый, розовый, кремовый.

Составить «компанию» столикам-поплавкам из коллекции «Float» смогут конусообразные потолочные светильники «Beata». Изготовлены они из широких полос грубого холста льняного и белого цветов. Изюминкой светильников является необычный эффект – в нерабочем состоянии цвет плафона кажется однотонным, но как только загорается лампа, на нем появляются колоритные полоски, созданные перекрывающими друг друга кусками ткани.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *