Маленькая черная… мебель

Классика потому и считается классикой, что, несмотря на новые веяния моды, обладает неизменной притягательностью, элегантностью, шармом. Как маленькое черное платье от Коко Шанель никогда не выйдет из моды, так и изящная классическая мебель всегда будет пользоваться популярностью среди потребителей.

Не нужно долго выискивать новинки рынка, чтобы найти строгую, компактную и практичную мебель для ванной комнаты в классическом стиле. Ежегодно дизайнеры представляют множество новых разработок, от которых так и веет традициями старины. К примеру, вершиной элегантности и изящества можно назвать маленький туалетный столик «Domino», которому присущи все аспекты классицизма.

Небольшая консольная раковина расположена на незатейливом шкафчике с выдвижным ящиком. Столешница выполнена из натурального мрамора белого или черного цвета. Просто и удобно. Но особенную изысканность «Domino» придают сверкающие глянцевые поверхности фасада тумбы-стола и высокие изящные ножки-опоры, на которых стоит вся конструкция.

Нет сомнений в том, что такая мебель легко воссоздаст классическую стилистику в любом, даже самом маленьком помещении. А для тех, кому черный цвет отделки покажется несколько неуместным, есть варианты столика «Domino» в других благородных оттенках.

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ALEX7709:

    Классика несомненно будет в моде, особенно если мебель из качественных материалов. Ну а черная мебель, конечно на любителя, да и не совсем практична, так как сильнее видать грязь. Хотя если есть прислуга, то естественно такая проблема отпадает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *