Люстра превращается… Превращается люстра…

Порой сочетание классических форм и современных технологий дает очень интересный результат. В это легко можно убедиться на примере необычной люстры, созданной дизайнером Denise Hachinger.

Вообще говоря, существует много разных способов соединить такие, казалось бы, несочетаемых вещи. Однако Denise выбрала свой путь, и ее творение не похоже ни на что другое. А ведь идея-то проста, как три копейки!

Металлический каркас люстры «Kronleuchter», на первый взгляд, имеет вполне традиционные «разлапистые» очертания. Однако лучи-опоры венчают вовсе не классические плафоны. Благодаря изогнутым полупрозрачным «лепесткам» прямоугольной формы прибор выглядит несколько футуристично, особенно с учетом того, что как раз эти «лепестки» и испускают свет.

Кстати, это не главная особенность модели. Особенно интересной люстру делает возможность регулировать «размах крыльев», то бишь изменять угол наклона каркасных прутьев. Благодаря этому прибор не только кардинально меняет внешность, но и позволяет подбирать уровень освещенности в помещении, ведь чем больше степень «раскрытия» люстры, тем большую площадь она способна осветить.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *