Легкий и мощный

Лобзик не настолько необходим в хозяйстве как, скажем, молоток, отвертка или ножовка. Но если резать приходится много, он может оказать неоценимую помощь.

Компания «Bort» предлагает новинку – электрический лобзик «BPS-800-Q», который подойдет для резки как дерева и ДСП, так и металла, пластика и многих других материалов. Компактный прибор отличается довольно мощным двигателем (800 Вт) и небольшим весом (2,2 кг). Эластичная рукоятка способна уменьшить вибрацию, а возможность подключения пылесоса обеспечит чистоту рабочей зоны.

Пилка оснащена маятниковым двигателем и регулировкой скорости движения, что повышает производительность. Кроме того, она может работать в комплекте с параллельной направляющей, а подошва имеет угол наклона от 0 до 45 градусов. Это позволит делать самые разные пропилы без дополнительных ухищрений.

Также стоит отметить наличие быстрозажимного патрона и функции фиксации выключателя. Обойдется такая модель примерно в 2000 рублей.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. s-h-a-n-h-a-j:

    Я согласен, что лобзик не предмет первой необходимости. Но для меня, как для человека работающего на изготовлении и сборке мебели из Дсп, это предмет первой необходимости. Очень хорошая вещь для вырезания фигурных изделий. Моделька мне понравилась возможностью подлючить пылесос и работать без лишнего мусора.

  2. prokrust:

    Инструмент, прямо скажем, не для всех) Мало кому резка в таких объёмах дома нужна, это скорее для профессионалов подойдет. В идеале, хорошо бы, чтобы у соседа такая штуковина была в наличии, когда надо, пошел и взял. А покупать самому…из квартиры выселишься, если для каждой мелочвки закупаться специальной машинкой.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *