Кухня-малютка

Студия Studiomama  известна своими уникальными концептами сборной мебели, с созданием которой каждый легко справится собственными силами. Хозяйка студии, датчанка Нина Толстрап (Nina Tolstrup), имеет диплом не только дизайнера, но и маркетолога, что вполне объясняет популярность ее работ – ведь Нина точно знает, чего хочет современный покупатель, и воплощает его желания в жизнь с изяществом и мастерством.

Кто из нас не любит пикников на свежем воздухе под ласковыми солнечными лучами и с аккомпанементом птичьего пения? А что если и приготовить вкусную еду прямо на месте, причем с максимальным комфортом?

Своим проектом, представленным на London Design Festival, Нина Толстрап говорит: "Да! Такое возможно."

Эта походная кухня представляет собой компактное сооружение, состоящее из мойки, газовой горелки, двух удобных полок для продуктов и кухонной утвари, легко снимающейся разделочной доски и ящичка, который способен послужить мини-баром.

Роль водопроводом исполняет обыкновенный садовый шланг, но вода не тратится впустую, уходя в канализацию. Обратите внимание на лейку, стоящую под мойкой. Почему бы не использовать драгоценную жидкость еще раз, например, на благо любимого сада?

И, как завершающий штрих, мини-кухонька является передвижной конструкцией, снабженной колесиками, что позволяет ее без труда переставить в удобное место.

В дополнение к данному проекту идет подробная инструкция с чертежами, руководствуясь которыми со сборкой управится даже начинающий умелец. А все необходимые материалы можно приобрести в любом хозяйственном магазине.

Цена? Инструкции бесплатны, а все остальное в ваших руках.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Remon:

    Да это не заменимая конструкция на даче или скажем на пикнике, все мы приехав на отдых с друзьями испытвали неудобство с пирготовлением пищи,а с этим чудом это будет гораздо легче и удобней. Не будет необходимости везсти с собой множество громостких вещей, а будет достаточно только взять кухню-малютку с собой. Обязательно нужно приобрести такую.

  2. neoyour:

    Подобные кухни малютки можно будет легко перевести по садовым дорожкам, чтобы устроить пикник в укромном уголке сада или на лужайке. Идея дизайна простая, но эффективная. Думаю, можно и самостоятельно изготовить подобную конструкцию или сделать летнюю кухню на колесиках на заказ в любой мебельной мастерской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *