Крылья и вода

Крылья и водаРазвернутые крылья – это удивительно богатый художественный образ. Неудивительно, что многие дизайнеры частенько используют его при создании предметов интерьера. Мы с вами уже можем полюбоваться крыльями розового фламинго на обоях или присесть в кресло, идеей для которого послужили страусиные крылья. А вот теперь в наших ванных комнатах появится и «крылатая» раковина.

Модель имеет недвусмысленное название «Wing», а ее форма действительно очень напоминает распахнутое крыло. Мягкие линии, необыкновенная форма – все это превращает раковину из обычной сантехники в произведение искусства и делает ее Крылья и водажеланным приобретением.

Новинка изготовлена из современного композитного материала cristalplant, в котором акриловые полимеры сочетаются с минеральными наполнителями. Такой состав позволяет создавать вещи практически любой формы, при этом наделяя их высокой прочностью и даря им приятную текстуру, напоминающую натуральный камень.

Но даже если бы раковина «Wing» не обладала этими качествами, она все равно была бы достойна внимания, ведь она просто очень красива.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Великолепная форма для раковины, она совершенна. Хочется украсить этой раковиной свою ванную комнату.
    Дизайнеры часто заимствуют формы для удивительно красивых вещей у природы. Радует, что их идеи реализуются благодаря возможностям современных материалов.

  2. nafnatrix:

    Сколько проработал с мебелью для ванных комнат, даже похожего не видел. Не думаю, что это для каждого будет по вкусу и как проявит себя с практичной точки зрения, однако действительно впечатляет. Если еще гармотно со светом продумать, то — шедевр!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *