Кроватки для малышей: приятный дизайн, непревзойденный комфорт

К разработке дизайна и созданию конструкций кроватей для самых маленьких пользователей всегда предъявляются особые требования. Во-первых, такая мебель должна быть безопасной и удобной для малыша, во-вторых, она непременно должна быть удобной для использования родителями ребенка, в-третьих, люльки и кроватки должны обладать приятным, спокойным дизайном и, в-четвертых, желательно, чтобы они умели «расти» вместе с детьми.

Новая коллекция детских кроватей и колыбелей «Axil», выпущенная совсем недавно известной итальянской мебельной фабрикой, которая специализируется на производстве кроватей для взрослых и детей, полностью соответствует всем перечисленным требованиям. Изделия, представленные в новой серии, изготовлены исключительно из натуральных материалов, формы всех предметов органичны и имеют плавные очертания, для отделки и декорирования кроваток и колыбелей использованы только спокойные пастельные тона.

Дополнительное преимущество и неоспоримое достоинство всех моделей из новой коллекции «Axil» — это возможность использовать такие кроватки в течение нескольких лет. Предметы трансформеры можно видоизменять в зависимости от возраста ребенка – для грудного младенца подойдет уютная люлька, для карапуза постарше можно сделать кроватку, а ещё чуть позже маленькую кроватку можно трансформировать в забавный диванчик.

Просто, удобно, экономично и комфортно!

Кроватки для малышей: приятный дизайн, непревзойденный комфорт

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Anastasi:

    Действительно это фантастика. У меня у самой дочка, сейчас ей уже 2 года и детская кроватка уже совсем не радует ее, все больше хочет спать на нашей кровати. Было бы замечательно, если бы мебель могла расти вместе с ребенком, менять образ, но при этом оставаться все той же, которую так любит ребенок. Интересно, где можно купить ее. И продается ли она уже в магазинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *