Кровать для сказочной принцессы

Кровать для сказочной принцессыОбраз прекрасного белого лебедя, тихо плывущего по глади воды, очень часто становился вдохновением художников и мастеров самого разного ремесла. На картинах, панно, как изящная роспись и форма посуды, мебель – для каких только предметов быта и искусства не становился лебедь источником вдохновения!

И, конечно, роскошное ложе для прекрасной женщины или сказочной принцессы мы можем представить именно так – изящные изгибы, элегантные очертания и полное погружение в невероятно прекрасную сказочную атмосферу. Именно так и выглядит кровать-лебедь, которая невероятно заманчиво смотрится в обычной спальне. Так и хочется погрузиться в мягкое тепло уютной постельки, представить себя Кровать для сказочной принцессыпринцессой из старой сказки, как будто улетающей в страну Морфея на спине царь-птицы.

Естественно для такой роскошной большой кровати понадобиться соответствующая обстановка, достаточно просторное помещение и строго выдержанный стиль в дизайне. Да, наверняка, и не всем подобное  ложе-лебедь придется по душе. Хотя, для натуры романтичной и творческой, человека, предпочитающего часто менять обстановку и украшение своего дома, такая кровать-лебедь, как деталь эксклюзивного интерьера, очень даже может пригодиться. Признайтесь честно – разве вам не хотелось бы хотя бы один раз поспать на такой сказочной кровати?
 

Мебель для спален, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Для комнаты взрослого человека такая кровать не подходит, но в детской комнате — она будет выглядеть к месту, особенно для девочки, так как действительно создаётся впечатление кровати для принцессы, мне особенно понравился вариант с золотой краской — впечатляет.

  2. sclif1:

    Смотрится прикольно, но… Как-то слишком вычурно, на мой взгляд. Поначалу, конечно интересно будет. Но такая вещь с избыточным декором может быстро надоесть.  Да и места она займет ого-го, в типовую квартиру такая птичка не влезет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *