Красота и удобство — в перспективе

Красота и удобство - в перспективе В настоящее время большинство производителей стремиться сделать свой товар как можно более экологичной. Достичь этого можно несколькими способами – использовать натуральное сырье, применять экологически чистые технологии, добиваться того, чтобы сам продукт был утилизируемым. Новый ковролин от фирмы «Tretford» все это сочетает в себе. Вообще, данная компания специализируется на производстве напольных покрытий исключительно из натуральных материалов (кожи, шерсти), но ковролин «Eco Tiles» стал настоящим прорывом. Его главное достоинство в том, что он может быть утилизирован полностью, и на сегодняшний день аналогов просто не существует.

Красота и удобство - в перспективе Основой ковровой плитки (а именно в таком формате выпускается «Eco Tiles») является чистый полиэстер, который способен разложиться полностью, а отличие от других полимерных материалов, используемый сейчас в производстве ковролинов. Лицевая часть покрытия на 100% состоит из шерсти, и по истечении срока службы отправляется на вторичную переработку. Красота и удобство - в перспективе Еще одно новшество заключается в том, что шерстяная часть легко может быть отделена от изнанки, что тоже удобно.

Кроме того, «Eco Tiles» не выделяет в воздух вредных соединений, а потому безопасен для здоровья. Его можно без опасения стелить даже на обогреваемый пол. А широкий выбор оттенков (более 60) позволит вам сделать интерьер уникальным и интересным, оформив квартиру всеми цветами радуги.

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. kakasveta:

    Приятно удивлена, что производители стали заботиться об экологичности продукции. Теперь обязательно буду обращать внимание на этот нюанс. А вообще ковролин, очень экономически выгодный материал, никаких ковров не надо. А внешний вид богатейший.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *