Красавица-печка

Как известно, не все люди могут позволить себе установить в доме, а уж тем более, в квартире, полноценный камин, который «питается» дровами.

Круглый керамический камин «Rondo» имеет пять разных цветовых вариантов, стеклянную дверцу, которая дает прекрасную возможность видеть огонь и слышать потрескивание бревен, а также пять разновидностей лепки на камине. Все это как раз и есть та самая атмосфера, которую мы называем – романтикой. Не хватает, наверное, только полумрака, удобного мягкого кресла, горячего чая или бокала с вином и фильма про любовь.

Конечно, мужчинам подобное вряд ли понять, да и среди женщин нередко встречаются циничные особы — но все же дизайнеры итальянской компании «Castellamonte», считают, что подобная атмосфера будет прекрасно сказываться на семейной жизни, и оставит свой яркий отпечаток на характере человека. 

Несмотря на то, что новая печка-камин «Rondo» считается в основном декоративным камином, ее можно вполне использовать и не в декоративных целях.  Например, в качестве обогревателя, когда в помещение прохладно, или испечь в золе картошку — если конечно у кого-то возникнет такая шальная мысль.

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Печка конечно красивая, но декоративная. По-хорошему, ее главное и единственное предназначение, это украшение интерьера. И как можно ей пользоваться в доме или квартире, если у нее даже вытяжки нет. Поэтому массового спроса на нее не будет.

  2. ljusja-ja:

    Покупать такой красивый камин,чтобы в нем картошку печь,дороговато будет.Очень мало информации как он работает.Если есть зола для картошки,значит не электрический.Для него нужен дымоход или это фасадный камин?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *