Красавица-печка

Как известно, не все люди могут позволить себе установить в доме, а уж тем более, в квартире, полноценный камин, который «питается» дровами.

Круглый керамический камин «Rondo» имеет пять разных цветовых вариантов, стеклянную дверцу, которая дает прекрасную возможность видеть огонь и слышать потрескивание бревен, а также пять разновидностей лепки на камине. Все это как раз и есть та самая атмосфера, которую мы называем – романтикой. Не хватает, наверное, только полумрака, удобного мягкого кресла, горячего чая или бокала с вином и фильма про любовь.

Конечно, мужчинам подобное вряд ли понять, да и среди женщин нередко встречаются циничные особы — но все же дизайнеры итальянской компании «Castellamonte», считают, что подобная атмосфера будет прекрасно сказываться на семейной жизни, и оставит свой яркий отпечаток на характере человека. 

Несмотря на то, что новая печка-камин «Rondo» считается в основном декоративным камином, ее можно вполне использовать и не в декоративных целях.  Например, в качестве обогревателя, когда в помещение прохладно, или испечь в золе картошку — если конечно у кого-то возникнет такая шальная мысль.

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Печка конечно красивая, но декоративная. По-хорошему, ее главное и единственное предназначение, это украшение интерьера. И как можно ей пользоваться в доме или квартире, если у нее даже вытяжки нет. Поэтому массового спроса на нее не будет.

  2. ljusja-ja:

    Покупать такой красивый камин,чтобы в нем картошку печь,дороговато будет.Очень мало информации как он работает.Если есть зола для картошки,значит не электрический.Для него нужен дымоход или это фасадный камин?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *