Компактно, но мощно

В новую серию М 28 мощных аккумуляторных инструментов (2011г.) от известного американского производителя электроинструментов входит новинка: пила для сухой резки металла HD28 MS.

Инструмент предназначен для резки панелей, изготовленных из пеноизоляционного материала, алюминия мягких сортов стали. Качественная работа пилы во многом обеспечивается мощным двигателем 3200 об/мин, изготовленным также на заводах компании Милуоки. Благодаря постоянному уровню мощности, первый и последний резы имеют одинаково высокую производительность.
Компактно, но мощно
Новая модель имеет светодиодное освещение, обеспечивающее более чёткий обзор зоны резки и места, где заходит полотно. Инструмент компактный, хорошо сбалансированный. За счёт удачной эргономичной конструкции ручки работать с инструментом  комфортно и удобно.

В новом электроинструменте HD28 MS предусмотрена защита двигателя от перегрузок в сети, при этом он снабжён электронной системой торможения двигателя, благодаря которой полотно останавливается практически мгновенно.

Диск пилы имеет 36 зубьев и диаметр 174 мм. Вес пилы с аккумулятором составляет 4,2 кг.

В комплект поставки пилы входят зарядное устройство М28 С, два литий – ионных аккумулятора ёмкостью 3,0 А/ч, полотно, кейс. Цена новинки – около 30 тыс.рублей.      

Инструменты, Металлообработка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. -WN-:

    Инструмент очень удобный в том плане, что им можно работать не задумываясь о длине электрического кабеля. Кроме того его можно использовать нетолько для резки панелей,и как «болгарку» и циркулярную пилу.

  2. clevers:

    Приобрел я себе такой инструмент. Очень доволен, что не сэкономил и купил поистине хорошую вещь. Работать с ним одно удовольствие, режет как нож масло. Совсем не тяжелый и удобный в использовании. Наличие аккумулятора упрощает работу на удаленном от розетки расстоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *