Классика на кухне – мебель на все времена

Кухня — это мир домохозяйки, которая, практически, большую часть своего времени находится в этой комнате, занимаясь приготовлением вкусных блюд для своей семьи. Поэтому качество и дизайн кухонной мебели влияет на многое — самочувствие хозяюшки и вкус приготовленного ею блюда.

Чтобы всегда довольствоваться только полезной пищей, следует обратить внимание на кухню «Роза», которая отличается классическим стилем в современной обработке.

Своеобразные отделочные материалы гармонично сочетаются с натуральным деревом, украшенным роскошным резным декором. Фасады мебели для кухни выполнены в золотых и серебряных тонах, что еще больше подчеркивает красоту мебельных предметов.

Резные узоры, декоративный карниз балюстрад и колонны с разнообразными резными капителями приумножат величие и особенное стилевое направление изделий.

В основе производства этой модели лежит натуральная древесина ясеня и черешни. По желанию клиента, можно изготовить тонированную или крашеную кухню. Прямоугольные и круглые столики и столешницы на резных ножках, набор инновационных механизмов для открывания ящиков и створок навесных шкафчиков, дают ощущение комфорта и удовлетворения от нахождения в этом помещении.
 

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Pulinka:

     

    Чтобы довольствоваться полезной пищей нужно выбирать качественные продукты. А еще было бы неплохо, что бы хозяйка умела готовить((((

    Классика в интерьере- это всегда беспроигрышный вариант. Решение для тех, кто не привык экспериментировать.

     Пора забыть про эти нагроможденные шкафчики, висящие над головой. Не соглашусь про мойку у окна. Смелое решение для неленивой хозяйки. А если еще из окна красивый вид, то почему и не полюбоваться панорамой. Отвлечься от грязной посуды.

    Тем не менее, решать хозяйке на какой кухне готовить. У каждого свои вкусы. 

     

  2. Galun:

    Сколько людей, столько и мнений, поэтому хозяйка планирует и выбирает интерьер кухни, оснащает ее необходимой техникой и пр. В статье пишется, что хозяйка большую часть времени находится на кухне – это  не совсем так. А жить когда, если мы еще третью часть времени спим. Но кухни, конечно, красивые. Впечатляет. Я за свою кухню из МДФ, отделанную шпоном Benge отдала 3 тысячи $, так сколько тогда стоит такая красавица, как описано в статье? Пусть автор поделится по секрету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *