Керамический гранит: прохладное прикосновение камня

Итальянская компания Casalgrande Padana в очередной раз порадовала потребителей выпуском новой коллекции керамической плитки «Terre Toscane» («Земля Тосканы»), которая стала продолжением популярной серии Pietre Native – категории керамического гранита, имитирующего естественные оттенки и структуру натурального камня. Как всегда, плитка из новой коллекции отвечает самым высоким требованиям стандартов качества и отличается превосходными эстетическими показателями.

В серию «Terre Toscane» включена керамическая плитка универсальных размеров, выполненная в восьми вариантах оттенков натурального камня, а также различные дополняющие элементы и декоративные изделия в виде мозаики. Керамогранит из новой коллекции компании Casalgrande Padana идеально подходит для использования в облицовочных работах вертикальных поверхностей, так и для покрытия полов в ванных комнатах и кухонных помещениях.

Благодаря прохладным, спокойным оттенкам керамической плитки  «Terre Toscane» пространство комнаты наполняется неповторимым атмосферой размеренности жизни, естественной, непередаваемой красоты природного камня, тихим умиротворением, ощущением лаконичной чистоты и свежести.

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. OksanaA:

    Рассматривая варианты оформления ванной комнаты в новом доме, случайно натолкнулась на керамический гранит. На нем и остановилась. Все благородство натурального камня можно воссоздать при помощи такой плитки. Ванная стала эталоном красоты и уюта. Светлые тона плитки зрительно раздвинули стены. Теперь, вместо посещения салона красоты, все процедуры я провожу в своей шикарной ванной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *