Изящная мебель из Рязани

Производители отечественной мебели уже давно не уступают итальянским или испанским мастерам. Современные технологии позволяют создавать корпусные конструкции, не уступающие своим зарубежным аналогам, практически в любом городе страны.

Доказательством этого служит коллекция новой мебели, выпуск которой был освоен на мощностях мебельной фабрики «Лавр» в Рязани. В частности, рязанские мастера создали новую стенку «Сенатор 22», которая уже успела завоевать популярность и пользуется повышенным спросом. Прежде всего, это обусловлено тем, что она создана из качественных материалов и имеет оригинальное сочетание цветов темного венге и млечного дуба.

Размеры новинки составляют 3400 × 2200 × 600 мм, в том числе под телевизор или другую аппаратуру в ней отводится 1000 × 936 мм. При создании стенки использовалась ламинированная ДСП, отличающаяся повышенной стойкостью к повреждениям поверхности и долговечностью. Строгие линии и приятное сочетание цветов позволяют использовать ее при создании классического и некоторых других видов интерьера.

Мастера фабрики «Лавр» приступили к изготовлению мягкой мебели еще в 2001 году. Спустя всего два года они освоили производство корпусных конструкций, а с 2007 года применяют при их создании только самые качественные и долговечные материалы, соответствующие мировым стандартам. Поэтому мебель этой рязанской фабрики пользуется неизменной популярностью.

Корпусная мебель и стенки, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ametist85:

    Впервые слышу, если честно, о такой фирме. Теперь буду знать. У нас как раз сейчас небольшая проблема с выбором стенки — не везде есть такая ниша под плазму, да еще у нас есть порожек и висит кондиционер, поэтому стандартная не подойдет. Данная стенка очень понравилась, интересно, заказы эта фирма принимает на изготовление? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *