Изящество живописи — в ванной

Одним из направлений деятельности компании «Экомебель» является выпуск мебели, изготовленной из массива натурального дерева. Экологический стиль, в котором выполнена такая мебель для ванных комнат, олицетворяет гармонию единения человека с природой. Каждый новый комплект по-своему уникален благодаря неповторимой художественной ручной росписи, выполненной согласно пожеланиям заказчика.

Совсем недавно «Экомебель» выпустила новый комплект мебели для ванной «Гейша». Материалом исполнения для него послужил массив березы, покрытый сверху тонировкой с имитацией под золотистый орех. Дверцы шкафчиков и подстолья украшены великолепной росписью с использованием классических сюжетов традиционной японской живописи. Утонченные плавные линии, полуцвета и полутени, присущие этому стилю, создают в помещении атмосферу умиротворения и покоя.

Изумительные по красоте и изяществу рисунки выполнены с помощью нетоксичных, влагостойких акриловых красок, благодаря чему изображения сохраняют свой первоначальный вид долгое время. Фасады и корпус мебели из нового набора «Гейша» изготовлены из плиты ДСП с низким содержанием формальдегидов (класс эмиссии Е1) и толщиной 18мм, что соответствует стандартам безопасности, принятым в Европе. Столешница подстолья в новом комплекте объединена с раковиной, а материалом изготовления для неё послужил искусственный камень.

Цена набора мебели для ванной «Гейша» — 129 тыс. рублей.

Мебель для ванной комнаты, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. kissfm11:

    Красиво, все отлично, когда читал статью. Единственно, что растроило, так это цена. Может через пол года цена упадет тыс. на 20. Ну, все реально завышена цена, как по мне! Но стиль и оформление по истине красивое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *