Инструмент для ударной работы и труднодоступных мест

Многофункциональный инструмент  может стать настоящей находкой для ремонтных дел мастеров. Неважно, являетесь ли вы профессионалом в данной области или же решили сделать свой первый ремонт в жизни – такой прибор никогда не будет лишним и сможет пригодиться в самых разных ситуациях – ведь в доме всегда хватает работы.

Компания «AEG POWERTOOLS» с радостью представляет вам свой новый продукт, созданный в рамках программы сверх-компактных 12-вольтовых инструментов на литий-ионных аккумуляторах. Новинка носит имя «BWS 12С» и является по настоящему универсальным прибором.

Стандартный комплект состоит из многофункциональной режущей насадки и угловой дрели-шуруповерта. Первая, в зависимости от выбранного типа лезвия, позволяет работать с различными материалами – от древесины и гипсокартона до пластика и металла. Кроме того, ей можно выполнять и шлифовку. Дрель же идеально подходит для работы в ограниченном пространстве за  Инструмент для ударной работы и труднодоступных местсчет общей компактности инструмента.

Кроме этого прибор можно укомплектовать дополнительными насадками – ударной и импульсной. Ударная насадка будет просто незаменима, если понадобиться забить гвоздь там, где хороший замах молотком невозможен. Импульсная пригодится для быстрого закручивания шурупов в труднодоступных местах.

Ну и, разумеется, плюсом является аккумуляторный тип инструмента, позволяющий ему работать без сети и делающий прибор действительно мобильным.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. pruzhin:

    Хорошая вещь в быту. Иметь дома и шлифмашинку, и дрель, и шуруповёрт, и перфоратор мало того что накладно, так и места много займёт. А аккумулятор ведь исключает удлинитель. Однозначно брать. Дайте две!

  2. Pashka8:

    Мне бы такую вещь. Ящики с моими инструментами и различными приспособлениями занимают всю лоджию. Дрель с удлинителем это очень не практично. По своему опыту знаю, аккумуляторный тип инструмента очень нужная вещь, тем более с наличием дополнительных насадок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *