И удобно, и красиво

Появлению стула как предмета мебели мир обязан Древней Греции. Стулья там были очень интересные по форме, и в них практически полностью отсутствовали прямые линии. Дизайн стульчиков французской компании «Martz Edition» тоже отличается округлостью форм, и этот факт может лишний раз подчеркнуть элегантность и изысканность.

Одним из немаловажных факторов, характеризующим предмет мебели, является удобство. И если первые стулья — украшенные позолотой, мрамором, бронзой — больше служили предметом роскоши, то в настоящее время дизайнеры стремятся к совмещению превосходного внешнего вида и замечательной функциональности. Стульчики от «Martz Edition», имеющие обтекаемую форму, которая повторяет контуры тела, позволяют расслабиться и отдохнуть после долгого рабочего дня. И конечно же просто присесть на него будет не менее приятно.

Совмещая минималистский и футуристический стили, дизайнеры «Martz Edition» сделали создаваемые стулья еще более интересными и оригинальными. А также, внеся большое разнообразие в окраску тканевой или кожаной обивки, дали возможность дополнить любой интерьер вне зависимости от цветовой гаммы.

Помимо всего этого можно подобрать и материал, из которого будет изготовлен стул. Основой для такого стула может быть дерево либо алюминий.

Новости, Предметы интерьера, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

    Стулья очень красивой формы. К таким интересным стульям нужен и такой же интересный стол. А находиться все это должно в соответствующем интерьере.

    Стул этого дизайна можно применить как рабочий к письменному столу, например, в детской комнате. Думаю, современным детям понравится современный дизайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *