И светильник, и стеллаж

Светильник в виде стеллажа или стеллаж с подсветкой? Вы можете называть этот предмет как угодно – суть интерьерного объекта от этого не изменится.

Авторы оригинального проекта Suite, дизайнеры Jordi Vilardell и Meritxell Vidal, называют свое творение многофункциональным светильником. Его конструкция представляет собой напольный или настенный стеллаж с вмонтированной в нижнюю часть полочек светодиодной подсветкой. Полки необычного стеллажа по традиции используются для размещения различных бытовых или интерьерных аксессуаров, в то время как светодиодная подсветка играет роль рассеянного, мягкого источника света для комнаты.

В коллекции имеется несколько различных моделей светящихся стеллажей, которые отличаются друг от друга размером, конфигурацией, количеством полочек, способом установки (на полу или на стене), а также цветом (белый и темно-коричневый). Помимо этого авторы проекта предлагают разнообразить дизайн Suite, установив на одной из полочек настольную лампу с поворотным плафоном или необычный светильник-камень, излучающий белый туманный свет. Для дополнительного комфорта использования в новом стеллаже с подсветкой имеется USB-порт для зарядки различных электронных устройств.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *