Грунтовка, шпаклевка… Новинки от российского производителя

 Грунтовка, шпаклевка… Новинки от российского производителяДля облегчения процесса ремонта  внутренней отделки помещений, российская компания «Кнауф» предлагает новую линейку смесей «Ротбанд».  В основе разработки этих материалов лежит следующая идея: предоставить потребителям все необходимые материалы столь же высокого качества для комплексной отделки зданий - от их приготовления к оштукатуриванию до конечной обработки.

Универсальная гипсовая штукатурка "КНАУФ-Ротбанд" из последнего комплекта смесей предназначается для выравнивания потолков и стен внутри помещений. А гипсовая финишная ш Грунтовка, шпаклевка… Новинки от российского производителяпаклевка "КНАУФ-Ротбанд Финиш"  служит для окончательной подготовки поверхности под окраску высокого качества.

Шпаклевка готовая финишная "КНАУФ-Ротбанд Паста" предназначается для заделки стыков между поверхностного шпаклевания и КНАУФ-листами под окраску высокого качества. Она с легкость выравнивается и хорошо заполняет неровности, при этом  быстро высыхая.  Грунтовка для штукатурки "КНАУФ-Ротбанд Грунд"  отлично подойдет для обработки поглощающих оснований перед нанесением штукатурки.

Цены на продукты компании "Кнауф" варьируются от 290 до 500 рублей за упаковку.
 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 2
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

21.02.2011 08:49 

На самом деле это довольно неплохие смеси. Когда то пользовался ими, остался доволен. Слои ложатся ровно и дополнительных укладочных средств не требуют. В принципе можно брать.

21.02.2011 09:06 

Как раз в этом году собираюсь делать ремонт у себя в квартире, думаю куплю гипсовую штукатурку "КНАУФ-Ротбанд" для пробы, посмотрю как ложится, как сохнет. И цена вроде нормальная, по божески, а то некоторые сдирают три шкуры, а качество не очень.

21.02.2011 09:07 

С продукцией фирмы Кнауф знаком не по наслышке. На протижении уже трех лет мы пользуемся универсальной гипсовой штукатуркой "КНАУФ-Ротбанд" для выравнивания бетонных стен и потолков.Одним из плюсов является нанесения слоя до 5 см, что позволяет выполять работу быстрее.
13

21.02.2011 09:12 

Это же находка для строителей, как для профессионалов так и для домашних условий. Продукция компании «Кнауф» практически предлагает материалы - "три в одном" - от выравнивания, черновой штукатурки и до финишной штукатурки под окраску.
339

22.02.2011 12:45 

К сожалению могу добавить к выше написанному то что эта марка (Ротбанд) очень широко подделывается вместе со всеми голограммами и т.д. и т.п На практике я отказался от ее использования именно по этой причине к тому же и цена на аналоги ( штукатурка) гораздо ниже. ( рекламы не будет!) Попробовав другие смеси я пришел к мнению то что они нисколько не хуже а некоторые даже и по приятней в работе и что не мало важно!! дешевле, а если вы берете приличное количество то это значительная экономия денежных средств. Конечно все равно трудно обойтись без Перл фикса или Фуген фуллера их почему то поддельных не встречалось Почему ! господа с рынка!! - ваша прямая недоработка!! P.S на фирмах такой же бардак!

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта