Грунтовка, шпаклевка… Новинки от российского производителя

Для облегчения процесса ремонта  внутренней отделки помещений, российская компания «Кнауф» предлагает новую линейку смесей «Ротбанд».  В основе разработки этих материалов лежит следующая идея: предоставить потребителям все необходимые материалы столь же высокого качества для комплексной отделки зданий — от их приготовления к оштукатуриванию до конечной обработки.

Универсальная гипсовая штукатурка "КНАУФ-Ротбанд" из последнего комплекта смесей предназначается для выравнивания потолков и стен внутри помещений. А гипсовая финишная шпаклевка "КНАУФ-Ротбанд Финиш"  служит для окончательной подготовки поверхности под окраску высокого качества.

Шпаклевка готовая финишная "КНАУФ-Ротбанд Паста" предназначается для заделки стыков между поверхностного шпаклевания и КНАУФ-листами под окраску высокого качества. Она с легкость выравнивается и хорошо заполняет неровности, при этом  быстро высыхая.  Грунтовка для штукатурки "КНАУФ-Ротбанд Грунд"  отлично подойдет для обработки поглощающих оснований перед нанесением штукатурки.

Цены на продукты компании "Кнауф" варьируются от 290 до 500 рублей за упаковку.
 

Грунтовочные смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. DobriyKniaz:

    На самом деле это довольно неплохие смеси. Когда то пользовался ими, остался доволен. Слои ложатся ровно и дополнительных укладочных средств не требуют. В принципе можно брать.

  2. Zelya1000:

    Как раз в этом году собираюсь делать ремонт у себя в квартире, думаю куплю гипсовую штукатурку «КНАУФ-Ротбанд» для пробы, посмотрю как ложится, как сохнет. И цена вроде нормальная, по божески, а то некоторые сдирают три шкуры, а качество не очень.

  3. KolyaMBA:

    С продукцией фирмы Кнауф знаком не по наслышке. На протижении уже трех лет мы пользуемся универсальной гипсовой штукатуркой «КНАУФ-Ротбанд» для выравнивания бетонных стен и потолков.Одним из плюсов является нанесения слоя до 5 см, что позволяет выполять работу быстрее.

  4. Alisan:

    Это же находка для строителей, как для профессионалов так и для домашних условий. Продукция компании «Кнауф» практически предлагает материалы — «три в одном» — от выравнивания, черновой штукатурки и до финишной штукатурки под окраску.

  5. Asers:

    К сожалению могу добавить к выше написанному то что эта марка (Ротбанд) очень широко подделывается вместе со всеми голограммами и т.д. и т.п На практике я отказался от ее использования именно по этой причине к тому же и цена на аналоги ( штукатурка) гораздо ниже. ( рекламы не будет!) Попробовав другие смеси я пришел к мнению то что они нисколько не хуже а некоторые даже и по приятней в работе и что не мало важно!! дешевле, а если вы берете приличное количество то это значительная экономия денежных средств. Конечно все равно трудно обойтись без Перл фикса или Фуген фуллера их почему то поддельных не встречалось Почему ! господа с рынка!! — ваша прямая недоработка!! P.S на фирмах такой же бардак!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *